Nächste Termine

Nächste Termine 2017-03-20T18:02:41+00:00

Im Kochstudio VIVENCIA erleben Sie, was moderne Küchengeräte auszeichnet. Unsere Köchin verrät Ihnen ihre persönlichen Tipps rund ums Kochen und Backen. Sie erfahren alles Wichtige über Steamer, Backöfen, Woks, Teppan Yaki und Induktionskochfelder.


Weitere Seiten zum Kochstudio VIVENCIA:

Anmeldung Kochevent
Ihr Anlass

Die nächsten Events im Kochstudio VIVENCIA

Übersicht über alle VIVENCIA-Kochevents (PDF)

Dampfgaren

Haben Sie bereits einen Steamer? Denken Sie über die Anschaffung eines Steamers nach? Lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten eines Dampfgarers kennen. Selbst einfachste Gerichte lassen sich mit dieser besonderen Zubereitungsart neu erfinden.

EVENT-NR. 971 | Mittwoch, 22. Februar 2017 | 17.00 Uhr
EVENT-NR. 972 | Mittwoch, 23. August 2017 | 17.00 Uhr
CHF 120.–

Kochtrend «Sous Vide»

Lernen Sie die moderne Garmethode der Spitzenköche kennen. Beim Sous-vide-Garen werden die Speisen im Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur schonend zubereitet. Sie garen im eigenen Saft und behalten so ihr wertvolles Aroma – ein phantastisches Geschmackserlebnis.

EVENT-NR. 973 | Mittwoch, 26. April 2017 | 17.00 Uhr
EVENT-NR. 974 | Mittwoch, 25. Oktober 2017 | 17.00 Uhr
CHF 120.–

Kochen für Gäste

Die Exklusivität liegt hier im Detail: Vorbereitung und Präsentation machen den Unterschied beim Kochen für Gäste. Werden Sie zum Star in Ihrer Küche und zeigen Sie Neues. Unsere Ideen motivieren Sie für die Kreation Ihrer Festtagsmenüs.

EVENT-NR. 975 | Mittwoch, 15. März 2017 | 17.00 Uhr
EVENT-NR. 976 | Mittwoch, 22. November 2017 | 17.00 Uhr
CHF 140.–

Thailändisch für Anfänger

Mögen Sie die thailändische Küche? Dann werden Sie nach diesem Event in sie verliebt sein. Thai-Menüs sind bunt, schmackhaft und gesund. Das Kochen mit dem Wok ist auch für Vegetarier geeignet. So oder so: Diese authentischen Gerichte schmecken wie Ferien in Thailand.

EVENT-NR. 977 | Mittwoch, 17. Mai 2017 | 17.00 Uhr
EVENT-NR. 978 | Mittwoch, 27. September 2017 | 17.00 Uhr
CHF 120.–

Jetzt zu einem Kochevent anmelden