Zutaten
Gemüsesalat
4 EL Olivenöl
500 g bunt gemischtes Gemüse
Sauce
2 EL Essig
2 EL Sojasauce
2 EL süsse Chillisauce
1 TL geröstetes Sesamöl
Crevettenspiessli
Olivenöl
12 Riesencrevetten (ca. 300 g)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Holzspiessli
Zubereitung
Gemüsesalat
Olivenöl im Wok erhitzen. Gemüse in feine Streifen schneiden und im Öl 5 – 10 Min. rührbraten.
Die Saucenzutaten gut vermischen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und noch warm mit der Sauce vermischen.
Crevettenspiessli
Den Teppan Yaki auf 180 °C erhitzen und darauf etwas Olivenöl verteilen. Die Crevetten kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Danach jede Seite ca. 3 Min. auf dem Teppan Yaki grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crevetten auf einen Holzspiess stecken und sofort servieren.