Knackig, saftig, süss: Äpfel aus dem Apfelkanton

  • khns-rezept-flambierte-aepfel-jalousie

Klar wohnen wir im schönsten Kanton, denn hier gibt es die besten Äpfel. Als Mostindien ist der Thurgau ja längst bekannt. Das saisonale Angebot der frischen Früchte in der Region ist einmalig und das ist auch für die Küche eine Offenbarung. Hier finden Sie zwei Lieblings-Rezepte unserer VIVENCIA-Köchin Martina Mendoza rund um den Apfel:

Rezept als PDF-Download: Flambierte Äpfel mit Zabaione und Apfeljalousie

Damit Sie sich zu allen heimischen Apfelsorten noch einige Informationen beschaffen können, haben wir diesen Link für Sie, wo alle Infos rund um die Schweizer Früchte zu finden sind. Lassen Sie sich inspirieren von einfachen Rezepten aus Grosis Fundkiste oder den raffiniertesten Ideen der Gourmetköche:

Informationen und weitere Apfel-Rezepte

2017-03-20T15:48:56+00:00 Donnerstag, 18. September 2014|Rezept des Monats, Startseite|